当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
我县成功举办第五届中国兰陵(苍山)蔬菜产业博览会招商引资系列活动
  • 索引号:74780006-5-02_Z/2017-0420001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-04-17
  • 主题词:
  • 发布机构:招商局
  • 文  号:

4月12日-13日,利用第五届中国兰陵(苍山)蔬菜产业博览会胜利召开的契机,我县组织开展了第五届菜博会三引一促推介会、省内外知名企业家兰陵行等一系列招商活动,取得显著成效,期间上台签约项目24个,共签约项目46个,合同引资103.9亿元。

4月12日下午,第五届中国兰陵蔬菜博览会三引一促推介会在兰陵大酒店满江红厅隆重举行,会上共邀请了包括韩国CJ集团大韩通运、阿里巴巴蚂蚁金服公司、奥德集团、德国迪特风电科技、GV集团瑞士总部及美国分部等国内外知名企业主要负责人在内的231名嘉宾参加。总投资23亿元的韩国希杰总部及食品深加工项目、总投资12亿元的华润医药中药制剂生产项目、总投资10亿元的年产20万吨高强度瓦楞纸项目、总投资10亿元的中建集团装配式建筑项目等24个项目上台签约,涉及矿产资源深加工、新型建材、农副产品加工、医药化工、文化旅游、新能源开发等多个领域。

4月13日,我县举办了省内外知名企业家助推三引一促兰陵行活动,邀请了137名省内外知名企业家及部分兰陵籍在外成功人士代表对兰陵快速发展的经济社会形势进行实地考察。企业家们参观考察了兰陵县城建成果及部分重点项目,纷纷感叹兰陵近年来发展变化之巨大,表示对兰陵的未来发展充满信心。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号