当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
我县参加临沂(上海)新旧动能转换项目洽谈会取得丰硕成果
  • 索引号:74780006-5-02_I/2017-0801001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-07-28
  • 主题词:
  • 发布机构:招商局
  • 文  号:

7月27日下午,临沂(上海)新旧动能转换项目洽谈会成功举办。我县政府县长孙伟、政府副县长周东峰、政府办副主任高合坤、招商局局长张伟参加会议。会上,我县有2个项目上台签约,分别为总投资5亿元的卫浴洁具项目、总投资14亿元的木质素生产项目。

27日上午,临沂市政府市长张术平、市政府副市长刘贤军、市政协副主席谭庆功、市政府秘书长解红日、市政府副秘书长张洪永、市招商局副局长刘春晨、市政府驻沪办主任王相恩等一行在兰陵县政府县长孙伟、县政府副县长周东峰、县政府办副主任高合坤、县招商局局长张伟等人的陪同下,到希杰荣庆集团(上海)实地考察,张市长充分肯定了该集团多年来取得的成绩,并代表市委、市政府真诚邀请企业不忘初心,回到家乡开展“二次创业”。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号