当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
我县开展重点项目建设“中梗阻”问题专项整治行动
  • 索引号:74780006-5-02_I/2017-0602001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-05-22
  • 主题词:
  • 发布机构:招商局
  • 文  号:

5月18日,县委、县政府出台并下发了《兰陵县重点项目建设“中梗阻”问题专项整治工作方案》,决定自5月份起至9月底,在全县范围内开展重点项目建设“中梗阻”问题专项整治工作,为重点项目建设保驾护航。

随着招商引资的持续深入开展,近年来我县引进了一大批投资规模大、效益好的重点招商项目,为兰陵经济社会发展注入了强大动力,在地方财政收入、劳动力就业等许多方面起到了极其重要的作用。为加快推进重点项目建设,着力解决影响项目建设的“中梗阻”问题,进一步优化经济社会发展环境、助推全县经济社会实现跨越发展,县委、县政府于近日起在全县开展了重点项目建设“中梗阻”问题专项整治工作,重点整治执法、审批和服务环节存在的不作为、慢作为、乱作为以及少数党员干部违规插手干预项目建设等突出问题,着力构建干部作风持续好转、工作效能持续提升、发展环境持续优化的长效机制,为建设“富裕文明幸福新兰陵”提供有力保障。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号