当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
关于2014年度经济适用房报名的通告
  • 索引号:00432827-3-10_B/2015-0617001
  • 公开目录:公共资源配置
  • 发布日期:2015-06-17
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府、房管局
  • 文  号:

为解决我县城镇中低收入家庭的住房困难,根据《临沂市经济适用住房管理办法》和《兰陵县人民政府关于转发2014年度经济适用房建设和销售的实施意见》文件精神,经研究,现就2014年度经济适用住房销售的有关事项通告如下:

同时具备下列条件的居民家庭或达到法定年龄(男年满22周岁,女20周岁)的未婚居民,可以申请购买一套经济适用房:

1、申请人为我县城镇户口或机关部门工作人员、企、事业单位工作人员及下岗失业、待业人员(含符合条件的复退伍、优抚军人);

2、无房户或现住房面积低于人均15平方米的;

3、家庭年人均可支配收入低于上一年度我县城镇居民人均可支配收入70%以下的。

已按房改房政策购买房改房的,需将所购房改房按原价扣除折旧退售给房产和住房保障部门,由县政府作为经济适用房出售或安排符合廉租住房条件的居住。

申请人于2015年6月10日起开始报名,请携带本人户口本到县房产局5楼住房保障科领取相关报名申请材料;申请人也可以通过登录WWW.苍山县房产和住房保障局.COM网站查询报名相关信息。咨询电话:5530862

兰陵县房产和住房保障局

二0一五年六月十日

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号