当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
县委副书记、县长孙伟到开发区督导检查化工企业
  • 索引号:75268082-X-02_I/2018-0212001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-02-12
  • 主题词:
  • 发布机构:开发区
  • 文  号:

 

2月10日下午,县委副书记、县长孙伟到开发区科洛夫化工督导检查企业安全生产主体责任落实情况。县政府党组成员、办公室主任孙启全,县环保、安监、交通等单位部门的主要负责同志陪同。

孙县长指出,企业既然已于9日全面停产,要趁此时机,在生产、储存、转运等环节,严格按易腐蚀性液体管控标准进行整改提升。进一步要求企业坚决执行停产整顿、整顿后先报告、再生产的决定,容不得打半点“马虎眼”;各相关单位部门要对企业各环节中可能存在的安全隐患可疑点,再排查、再落实到位;开发区要充分发挥属地管理责任,加强日常巡查和监管力度。

开发区严格按照市县关于重点危化企业有关会议精神要求,对辖区内5家化工企业,连续性开展专项整治、联合县有关部门协同检查、夜间巡查等行动,切实做好属地监管责任。(开发区刘同强)

 

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号