当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
开发区召开村和城市社区“两委”换届选举工作动员部署会
  • 索引号:75268082-X-02_I/2017-1229001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-12-27
  • 主题词:
  • 发布机构:开发区
  • 文  号:

12月27日,开发区按照县委县政府统一部署安排,在县换届办指导下,召开村“两委”换届选举工作动员部署大会。全体机关工作人员、各村居两委干部、派出所所长参加会议。

会上,传达了《开发区“村两委”换届实施意见》县里制定的一些列严肃村“两委”换届纪律文件暨《严肃村党员参加党组织换届纪律》、《严肃村“两委”换届“十个一律”工作纪律》、《关于严肃村“两委”换届“十严禁”工作纪律》和《村“两委”换届选举期间国家公职人员“十不准”》等四个文件

会议要求,全区上下要高度统一思想,切实提高政治站位,严格换届时间、严肃换届程序、严肃换届纪律,集中时间宣传发动、集中精力分析研判、集中领导站在一线、集中人员靠上指导、集中力量打击违法,把真正“好人”中的“能人”选出来、推出来,以此次换届为契机,强化基层组织建设,为全区各项工作提供坚实基础保障。

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号