当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
兰陵经济开发区强化雪亮工程综治信息平台值班制度
  • 索引号:75268082-X-02_I/2017-1107001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-11-07
  • 主题词:
  • 发布机构:开发区
  • 文  号:

兰陵经济开发区

强化“雪亮工程”综治信息平台值班制度

 

党的十九大期间,“雪亮工程”信息平台在安保工作管理、重点人员稳控、社会治安整治等方面发挥了巨大作用,为此兰陵经济开发区党工委、管委会为充分发挥“雪亮工程”的作用,强化工作措施,严格落实综治信息平台24小时值班和领导带班制度。

开发区党工委、管委会召开专门会议,制定“雪亮工程”领导干部带班值班表,规定每天夜间由1名科级领导干部带班、1名部门负责人和2工作人员值班。带班领导和值班人员24小时保持通讯联络畅通,坚守岗位,不得脱岗、漏岗、离岗。有事外出事先请假并找好替班人员。对擅自离岗者,一经查实将追究值班人员的责任。

综治、信访、司法等部门的工作人员及落实到开发区的公益岗位工作人员共计10人,合理搭配,每天排班值守,严肃值班纪律,保证值班人员到岗到位,严格做好白天“雪亮工程”信息平台的值班工作。

调整充实了开发区各村居“雪亮工程”信息平台值班队伍,除村两委成员外,还将老党员、老干部和部分村民代表充实到值班队伍当中,制定值班表,合理安排,严格执行“雪亮工程”信息平台的24小时值班制度。并将各村值班情况纳入到村级月质量考核成绩,落实责任。(姜振东)

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号