当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
兰陵经济开发区商会第二届会员代表大会圆满召开
  • 索引号:75268082-X-02_I/2017-0428007
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-04-28
  • 主题词:
  • 发布机构:开发区
  • 文  号:

      

  428,兰陵经济开发区商会第二届会员代表大会圆满召开,本次大会全面总结过去五年中商会工作成绩,选举产生了新一届兰陵经济开发区商会领导班子,并对今后五年商会工作进行规划部署。

会上,兰陵经济开发区人大副主任翟晓辉致开幕词,县统战部副部长马文乐致贺词,开发区党工委副书记、管委会副主任程志强,县委统战部副部长、工商联主席李中华分别做重要讲话,出席这次大会的还有县工商联党组成员、工商联副主席张涛,开发区党工委委员、副主任赵诗伟,开发区武装部长宋琦及辖区内各行业93家企业,101位会员

 

兰陵经济开发区党工委副书记、管委会副主任程志强作重要讲话

程志强指出,商会是会员自己的组织,希望全体会员热爱、关心、支持商会,使其更加发展壮大,更好的为会员服务。要求新一届商会班子要紧密团结,各商会会员要具有宏伟气魄、运用科学理念、谨记诚信意识,积极“走出去、请进来”,搭建人才孵化平台,创新发展。强调商会切实发挥出“桥梁”作用、“服务”作用、“导向”作用,与开发区党工委、管委会一道,全面贯彻落实科学发展观,解放思想,振奋精神,开拓进取,扎实工作,为实现兰陵经济开发区向高新技术开发区转型做出新的更大贡献。

 

县委统战部副部长、工商联主席李中华作重要讲话

 李中华首先对兰陵经济开发区商会过去五年的工作,给予了高度评价和认可,对第二届商会会员大会的圆满召开和新当选商会领导班子表示衷心的祝贺。要求新一届商会代表要不断强化制度建设,健全完善会员联系制度、培训制度、咨询服务制度以及目标管理等制度体系使商会的内部管理更加制度化、规范化。充分发挥商会职能作用,贯彻“团结、交流、拓展、服务”的方针,牢固树立服务立会的宗旨,真正把商会办成全体会员的“会员之家”。县委统战部、县工商联将一如既往的支持商会的各项工作,请各位会员代表与我们加强沟通,与当地党委政府强化联结,紧紧围绕全县经济发展和开发区党工委、管委会工作,争先进位,积极作为,更好地服务会员、助推发展。

 

开发区第二届商会会长冯志华代表新一届商会全体会员作表态发言

 冯志华代表商会全体会员表示,将进一步团结和组织全体会员,锐意进取,发挥代表人士的特殊优势,带动全体会员和非公有制经济界、工商界人士共同奋斗,不断开创基层商会工作新局面,为促进非公有制经济健康发展,为开发区创造出更加辉煌的业绩,作出新的贡献。(刘同强)

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号