当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
第五届菜博会“三引一促”签约仪式上兰陵经济开发区与三家公司成功签约
  • 索引号:75268082-X-02_I/2017-0420008
  • 公开目录:信息公开目录
  • 发布日期:2017-04-13
  • 主题词:
  • 发布机构:开发区
  • 文  号:

                               

      兰陵经济开发区党工委书记徐安军与青岛德鑫成功签约

 

兰陵经济开发区党工委书记徐安军与永泰纸业成功签约

   

    412日,兰陵经济开发区紧抓第五届菜博会机遇坚实依托我县优越的地理条件和资源环境,积极与各大企业对接,411日,第五届兰陵(苍山)菜博会开幕前一日,兰陵经济开发区与山东谢宴贸易有限公司电商项目成功签坚实,落地开发区电商园区。12日下午第五届菜博会“三引一促”工作推进会上,成功与山东永泰纸业有限公司、青岛德鑫汽车涂料有限公司两家公司成功签约,落地开发区园区。签约项目总投资16亿元。签约仪式上,并与华润山东医药有限公司签订投资框架协议。

    2017年,按照县第一届党代会和县第十七届人代会提出的经开区向高新区转化的战略部署,全区上下思想高度统一,“抓的紧”、“靠的上”,先后十余次积极主动到各地招商引资交流会、国内知名大学等对接工业项目及高层次人才。第一季度“三引一促”工作成果显著迈出了经开区向高新区转化的坚实一步。(刘同强)

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号