当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
我县举行“知名企业家看兰陵”活动
  • 索引号:74780006-5-02_I/2018-0419002
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-04-18
  • 主题词:
  • 发布机构:招商局
  • 文  号:

4月16日,我县举办“知名企业家看兰陵”活动,来自省内外的150余名知名企业家,在县委常委、统战部长毛彦玲,副县长周东峰、黄小文的陪同下,先后参观了国铭球墨铸管、金美尔机电生产、津兰特聚、兰陵国家农业公园等项目。

本次参观活动将兰陵发展建设的新面貌充分展示在省内外企业家面前,各地的企业家纷纷表示,兰陵县经济发展迅速,工业、农业、商业蓬勃发展,他们对来兰陵投资、在兰陵兴业充满信心。

在第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会举办期间,我县先后举行了新旧动能转换招商引资推介会、“知名企业家看兰陵”等系列招商引资推介活动,向来访客商全方位的宣传介绍兰陵,充分展现了兰陵县的新发展、新面貌,增强了广大客商来兰陵投资的决心和信心。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号