当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
兰陵县政务服务中心多举措提升党风廉政教育成效
  • 索引号:57168254-3-02_I/2017-0802004
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-08-02
  • 主题词:
  • 发布机构:政务大厅
  • 文  号:

一是发挥领导干部带头作用。党组书记带头学习党风廉政建设理论和党纪法规,为中心党员干部上廉政党课,增强党风廉政建设教育的号召力。组织党员干部学习纪检监察部门通报文件,有针对性地以身边的反面教材教育党员干部,进一步强化纪律意识和责任意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。

二是提升廉政教育思想认识。坚持“固定学习日”制度,组织党员干部集体学习全面从严治党和党风廉政建设的有关规定及重要工作部署,深刻领会党风廉政建设的精神实质,写好学习笔记,并经常组织交流研讨,推动全体人员思想认识的提高。

三是改进廉政建设教育方式。精心设计活动载体,开展廉政建设集中教育活动。通过观看教育专题片、发送廉政短信息、设置廉政文化电脑屏保等党员干部易于接受、乐于参加、便于实践的教育形式和载体,增强廉政教育效果,不断提升党员干部廉洁自律能力。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号