当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
兰陵县公路局顺利通过省级档案工作科学化管理示范单位测评
  • 索引号:49523658-3-07_G/2017-1129001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-11-29
  • 主题词:
  • 发布机构:公路局
  • 文  号:

2017年11月29日上午,兰陵县公路局顺利通过省级档案工作科学化管理示范单位测评,成为兰陵县第一家通过测评的单位。临沂市档案局副局长高素珍、业务科科长王厉、业务科副科长赵冰,兰陵县档案局局长李海林、副局长钟海莉等专家参加测评,兰陵县公路局班子成员、办公室主任和档案工作人员陪同。

专家组认真听取了该局档案工作人员关于申报档案工作科学化管理示范单位的自查汇报;具体查看了局档案库房、借阅室的硬件配备等“九防”设施和局数字化荣誉室的创建情况;细致抽查了各门类档案的整理情况。专家组一致对该局档案工作给予了高度评价。

据了解,该局高度重视本次示范单位创建工作。在大力加强档案日常工作的同时,在全局工作会议上对该项工作进行层层安排,投入人力物力推进档案管理数字化科学化建设,不断加强档案室管理硬件水平,积极促进档案工作有条不紊开展。 (兰陵县公路管理局)

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号