当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
兰陵县农机局召开兰陵县主要农作物生产全程机械化植保观摩现场会
  • 索引号:49523655-9-06_Z/2018-0503001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-05-03
  • 主题词:
  • 发布机构:农机局
  • 文  号:

为加快兰陵县主要农作物全程机械化示范县创建进程,提升高效植保机械化水平,5月3日上午兰陵县农机局在新兴镇太子堂村糖稀湖召开了兰陵县主要农作物生产全程机械化植保观摩现场会,县农业局、农机局领导班子,有关科室负责人,主要农作物核心区乡镇分管领导、农机站站长、农技站站长、植保机械经销商、市级以上农机合作社理事长、种植大户代表150余人参加了此次现场会。

参会人员现场先后观看了自走式喷杆喷雾机、无人机植保喷洒作业演示等高效植保机械作业项目。现场演示中,高效植保机具作业效率优势明显,解放了大量人工,节约作物管理成本,在生产推广中得到了认可。为做好创建主要农作物全程机械化示范县打下了一个良好的基础。

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号