当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
神山镇整顿作风在路上
  • 索引号:00445886-0-02_I/2018-0314001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-03-14
  • 主题词:
  • 发布机构:神山镇
  • 文  号:

今年以来,神山镇党委严格按照市委、县委的要求,以铁腕抓作风,以严态整纪律。通过召开全镇机关干部和村支两委成员专题会议、党员警示教育基地学习、暗查工作人员作风等方式,将党员干部纪律作风集中整顿活动推向纵深发展。

钉钉子,找准问题。党员干部作风建设一直是党员干部政治生活的重要组成部分,关乎政府和公职人员形象,影响着人民群众对党和政府的信任。神山镇党委政府以踏石留印的坚定决心在全镇干部大会上要求,每一名党员干部对照标准,自我剖析工作中可能存在的不实、不为、轻忽、放纵等现象。通过部门分别谈话的形式,以钉钉子的精神精准识别问题,主动找出不足,坚决推进纪律整顿向纵深发展。

照镜子,改正问题。党员干部作风集中整顿活动重在落实,重在整顿。纪律作风建设不是一蹴而就的事情。但是发现问题就要立即整改。实际上,大部分党员干部纪律规矩意识是很强的。对于部分纪律规矩不严的党员干部,神山镇通过形成镜子小组,互相监督、互相督促,通过整顿转变部分党员干部的工作作风。

写本子,杜绝问题。为进一步强化党员干部纪律作风集中整顿活动,神山镇组织全体党员干部和村主要负责人到县警示教育基地进行学习,通过实例警示全体党员干部纪律规矩不严、自我约束不强、作风建设不实的情况,将所有问题杀死在萌芽状态。学习后,神山镇党委印制专门的学习小册子,通过动手抄写的形式落实党章党规在全体党员干部心中的烙印,切实增强党员干部的整治自觉、思想自觉和行动自觉。

                                                                                                       (神山镇  周雯)

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号