当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
兰陵县人民医院组织专家到尚岩镇义诊
  • 索引号:00445873-x-02_I/2017-0515002
  • 公开目录:信息公开目录
  • 发布日期:2017-05-15
  • 主题词:
  • 发布机构:尚岩镇
  • 文  号:

兰陵县人民医院组织专家到尚岩镇义诊

        5月12日,兰陵县人民医院院长赵启飞、纪委书记宋恒芹带领青年专家到尚岩镇会宝岭村进行义诊活动,县委组织部选派第一书记办公室徐廷伟、县委选派挂职尚岩镇党委副书记、第一书记工作组大组长王峰参加,第一书记胡浩、马兆全陪同。

      此次义诊县人民医院各科室专家带着心电图仪、便携式B超机以及血糖仪等来到会宝岭村,为五个县派第一书记村的村民500余人进行了检查,免费发放价值4000余元药品,免费做B超100余人次,做心电图120余人次,测量血压130余人次,测量血糖50余人次,为两户行动不便的老人上门诊治。

        通过开展健康扶贫义诊活动,使五个库区村的村民得到了专家的诊治和免费的药品,缓解了贫困群众的医疗问题。义诊专家组表示将继续利用资源优势组织更多的义诊活动,将该项工作长期、扎实地开展下去,为群众分忧解难。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号