当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
兰陵县质监局召全县气瓶充装单位专项整治会议
  • 索引号:00445828-9-09_B/2017-0808001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-08-08
  • 主题词:
  • 发布机构:质监局
  • 文  号:

8月8日,兰陵县质监局在三楼会议室召开了全县气瓶充装单位专项整治会议。全县35家气瓶充装单位参加了会议。

会议传达了县委县政府、市质监局有关化工企业安全生产转型升级的会议精神,通报了国务院《关于山东临沂金誉石化有限公司安全生产事故的通报》,观看了山东金誉石化6.5爆炸着火事故的警示片。分析研判了全县气瓶充装单位的现状,安排部署下一步气瓶充装监督检查工作相关事项。

会上,各气瓶充装单位还就提高规范化管理水平进行了深入交流,并对县质监局工作提出了建设性的意见和建议。

此次气瓶充装单位专项整治工作也是县质监局持续开展化工产业安全隐患大排查快整治严执法紧急行动的一部分,县质监局将对专项整治中发现的隐患整改不及时、不认真、不彻底的充装单位严格执法,取缔无证充装单位、处罚违法充装单位,净化全县气瓶充装市场,保证全县气瓶充装安全。
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号