当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
费县文广新局考察团到我县考察学习
  • 索引号:00445780-9-12_A/2017-0510001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-05-10
  • 主题词:
  • 发布机构:文广新局
  • 文  号:

5月9日下午,费县文广新局考察团到我县考察学习基层文化建设工作。

考察团一行先后到压油沟村民俗展览馆和书画写生基地建设现场、向城镇大王楼村文化广场、兰陵县博物馆实地观摩。活动期间,兰陵县文广新局就历史文化展示工程、文化广场建设、送戏下乡演出开展情况进行了介绍。

考察团认为,兰陵县充分发挥自身历史文化优势,各类文化项目建设如火如荼,文化小广场实现自然村全覆盖,“一村一年一场戏”活动扎根基层,广场舞培训覆盖范围广,成绩显著,全县文化工作走在了全市前列。考察团表示,将学习借鉴兰陵文化工作的先进经验,加强交流合作,促进地方文化事业发展。(兰陵县文广新局   类夫建、苑天亮)

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号