当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
兰陵县文化馆结集出版书画作品集
  • 索引号:00445780-9-12_A/2017-0502001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-05-02
  • 主题词:
  • 发布机构:文广新局
  • 文  号:

近日,《花海菜香,相约菜博会—2017年“兰陵文化周”书画作品邀请展作品集》结集出版。该书收录了第五届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会期间举办的“兰陵文化周”暨书画作品邀请展部分精品138幅(件)。兰陵县政协主席翟玉才为该书作序。

近年来,兰陵县书画艺术家们秉承儒雅前贤之遗风,沿袭厚土文化之余脉,孜孜以学,孳孳以求,笔耕不辍,书画艺术创作水平大幅提高,国家级书协、美协会员达到20余人,有的作品在国家级书画大展中获得重大奖项,并入展国家级书法、美术展览,有些作品被各大机构收藏展览。

同时,为提升展览品位和艺术效果,第五届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会组委会特邀请展览了部分客籍兰陵书画家和兰陵籍在外书画家作品,在加深书画创作交流的同时,也对推动全县文化艺术事业发展起了积极作用。展览结束后,全部作品将被兰陵县博物馆永久收藏。(兰陵县文广新局   类夫建、王汇钰)

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号