当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
走上星光大道的兰陵人公益演出隆重上演
  • 索引号:00445780-9-12_A/2017-0412001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-04-12
  • 主题词:
  • 发布机构:文广新局
  • 文  号:

为营造菜博会期间浓厚的群众文化氛围,4月11日晚, “世纪福缘之夜”暨走上星光大道的兰陵人公益演出在兰陵文化中心大剧院激情上演。县领导张新荣、王克洪、王胜永、任力及中外嘉宾、各界群众1500余人共同观看了演出。

演出在歌舞《美丽中国走起来》中拉开帷幕,模仿秀、戏曲反串、杂技等表演形式相继登场,持续点燃了现场观众的热情。尤其是《星光大道》人气选手、中国最具潜力的魔术师,荣获2014年马来西亚国际魔术比赛银奖的李浩带来的魔术表演,将演出气氛引向高潮,赢得了现场观众持久的掌声。演出在2013年《星光大道》总决赛五强选手草帽姐徐桂花的歌曲《谁不说俺家乡好》中落下帷幕。

本次活动由第五届中国兰陵(苍山)国际蔬菜产业博览会组委会、兰陵县委宣传部、兰陵县文广新局、兰陵县广播电视台主办,临沂世纪福缘置业有限公司、兰陵国家农业公园、兰陵县文化馆承办,自今年1月份开始进行策划、创作和编排,最终遴选出11个节目,选手大部分都是参加过央视《星光大道》的兰陵籍选手,整场节目由山东电视台综艺频道《综艺大篷车》栏目全程录制。

走上星光大道的兰陵人公益演出是今年菜博会期间“兰陵文化周”系列活动之一,节会期间还将相继举办《兰陵文化大讲堂——蒙曼讲隋唐时期兰陵萧氏》、“花海菜香,相约菜博会”书画邀请展、兰陵县第四届广场舞大赛等群众文化活动,旨在贯彻落实党的十八大及十八届系列全会精神,进一步激发全县人民群众参与文化事业发展的热情,丰富提升全县人民群众的精神文化生活。整个“兰陵文化周”系列活动将紧密结合兰陵文化特色,大力推出“群众牌”、“惠民牌”、“连心牌”,突出群众参与广、地方特色浓、社会反响好等特点,充分展示全县文化事业发展成果,推动全县文化事业不断迈出新步伐、取得新成果、实现新发展。(兰陵县文广新局 类夫建)

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号