当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
县委第三巡察组进驻人社局召开巡察工作动员会
  • 索引号:00445768-1-02_I/2017-0504001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-05-04
  • 主题词:
  • 发布机构:人社局
  • 文  号:

5月3日上午,县委第三巡察组在人社局召开巡察工作动员大会,对县人社局开展为期20天的巡察工作。县委巡察领导小组成员、巡察办主任梅华、第三巡察组全体成员、人社局全体干部职工参加了会议。

第三巡察组组长刘习武作动员讲话,深刻阐述了巡察工作的重要意义,强调县委巡察组要提高政治站位,聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”。被巡察党组织要切实强化整改,夯实主体责任,牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,加强组织协调,积极支持、配合巡察组工作。

巡察办主任梅华作了重要讲话并提出工作要求,县人社局党组要坚决落实县委巡察工作部署,全力支持配合巡察工作;县委巡察组要不负重托完成巡察任务。

县人社局党组书记、局长卞艳林代表局党组作表态发言,指出县委巡察组来人社局进行巡察,既是县委对局领导班子和领导干部履职情况的监督,也是对局党风廉政建设工作的全面检查,要从四方面全面贯彻落实好县委要求:一是统一思想,提高认识;二是精心组织,全力配合;三是诚恳接受监督,扎实抓好整改;四是抢抓机遇,不断提升人社综合服务水平。

最后,巡察工作人员向人社局干部职工发放了民主测评表,要求独立填写、按时上交。巡察工作动员会议圆满结束。

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号