当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
迅速出击 兰陵公安抓获盗销电动车蟊贼
  • 索引号:00445764-9-16_A/2017-0420002
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-04-20
  • 主题词:
  • 发布机构:公安局
  • 文  号:

4月16日,兰陵派出所民警经缜密侦查,破获一起盗销电动车案,抓获盗窃犯罪嫌疑人孙某及掩饰隐瞒犯罪所得嫌疑人刘某。

4月15日中午,兰陵县公安局兰陵派出所接110指挥中心指示称,有群众在兰陵镇驻地某服饰广场门前停放的电动三轮车遭窃。派出所民警立即前往调查情况。经调取天网监控,民警发现12时许有一男子骑红色电动车经过并靠近被盗米色电动车,红车上走下一年轻男子左顾右盼并佯装打电话并慢慢靠近被盗米色电动车,随后迅速潜入被盗车辆内将车发动骑走。民警随后兵分两路,一路继续蹲守等待嫌疑人回来骑红色电动车,一路根据沿线卡口寻找嫌疑人销赃点。下午4点左右,蹲守民警将返回取车的嫌疑人孙某抓获。并于4月16日在枣庄市峄城区将涉嫌销赃的刘某抓获归案。据悉,孙某曾多次因盗窃被公安机关打击处理过。15日,孙某在兰陵县兰陵镇驻地盗窃一辆金彭牌电动三轮车,随后将车以2800元的低价卖给了刘某。上述二人均已被刑事拘留。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号