当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
兰陵县公安局圆满完成第五届“菜博会”开幕式安保任务
  • 索引号:00445764-9-16_A/2017-0414002
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-04-14
  • 主题词:
  • 发布机构:公安局
  • 文  号:

4月12日,第五届中国兰陵(苍山)国际蔬菜产业博览会在兰陵国家农业公园隆重开幕。国家农业部和省市相关领导及来自多个国家和地区的客商、数千名群众参加了开幕式。

为全面做好“菜博会”开幕式安保工作,县公安局成立了由兰陵县政府党组副书记、副县长、县委政法委书记,公安局局长李增刚任总指挥,其他局党委委员任副总指挥的安保指挥部,多次实地察看安保现场,召开专项会议研究部署安保任务,制定了安保方案,设立现场指挥、线路安保、农展馆及周边安保、兰花馆安保、园内安保、交通维护、信访稳控、宣传报道组和督导组等十八个安保大组、若干安保小组。

开幕式期间,公安局领导靠前指挥、周密部署,全体民警听从命令、服从指挥,警容严整、规范执勤,对开幕式现场的各个区域进行了无缝隙、全覆盖式安保,扎实做好秩序引导、反恐维稳、信访保卫、服务群众等工作,圆满完成了各项安保任务,得到现场领导、客商、游客和观众的一致好评。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号