当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
张新荣带队督查城区解决大班额问题学校建设项目
  • 索引号:00445761-4-11_B/2018-0330001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-03-30
  • 主题词:
  • 发布机构:教体局
  • 文  号:

3月30日下午,县政府副县长张新荣,县政府党组成员、兰陵经济开发区管委会常务副主任陈建新带队督查城区解决大班额问题学校建设项目,县财政局、国土局、住建局、规划局、教体局、兰陵经济开发区和供电公司等有关单位负责同志陪同。

张新荣一行先后到思源实验学校、兰陵九中、兰陵六中和兰陵八小等4所在建学校以及兰陵八中项目施工现场,仔细查看了解了项目施工具体情况,听取了各在建学校筹建处、施工单位、监理单位的相关汇报,详细询问了工程进度及施工中所存在的问题。随后,在城区新建学校建设指挥部召开调度会议。会上,各在建学校筹建处列出了项目推进过程中存在的问题详细清单,与会有关单位针对问题一一进行了现场解答。

张县长指出,解决普通中小学大班额问题是省政府重点推进的一项民生工程,意义重大。前期指挥部、筹建处和各相关部门单位积极主动作为,注重协调配合,做了大量工作,取得了比较显著的成效。下一步,各有关部门和单位要切实增强责任感和紧迫感,坚持问题导向,按照“特事特办”的原则,开辟项目“绿色通道”,全力推进解决大班额问题学校建设项目。城区新建学校工程指挥部和各学校筹建处、施工单位要切实增强时限意识,进一步细化进度表和路线图,将工作任务落实到每旬、每周、每天,在确保安全和工程质量的前提下,加快施工进度,实行挂图作战、倒排工期、压茬进行、销号管理,确保按计划全面完成建设任务。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号