当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
临沂市2017年职业教育活动周在我县启动
  • 索引号:00445761-4-11_B/2017-0509001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-05-09
  • 主题词:
  • 发布机构:教体局
  • 文  号:

5月8日上午9:00,临沂市2017年职业教育活动周启动仪式在兰陵文化公园举行。市政府副市长、兰陵县委书记郑连胜,市教育局副局长丁成建,市委统战部副部长相彬,县政府副县长张新荣,县教体局局长孙怀广和市人社局、市经信委等有关负责同志出席启动仪式。仪式由相彬同志主持。

张新荣同志为启动仪式致辞,她指出,2017年临沂市“职业教育活动周”启动仪式在兰陵县隆重举行,充分体现了市委、市政府对职业教育的重视,对兰陵县的厚爱、信任和支持。我们将以此次活动为契机,抢抓机遇,改革创新,坚决为国家、为地区培养高素质的技术技能型人才。

丁成建同志在讲话中指出,党中央国务院将每年5月的第二周确定为全国职业教育活动周,对于营造职业教育发展的良好氛围,积极扩大政策影响有重大的、深远的意义。他强调,经济社会发展需要职业教育发展,各地教育(体)局要从全市长远发展当中充分认识加快发展职业教育的重大意义,加快打造职业教育的升级版。要进一步围绕“共筑职教梦,喜迎十九大”这一主题开展多层次,多方面的宣传活动,展示职业教育改革和创新的新成果,进一步提升职业教育的社会影响力和社会认同感,形成全社会共同支持职业教育的良好氛围。他要求,各县区职业院校师生要以此次职业教育活动周为契机,努力学习,扎实工作,全面加快全市职业教育发展的步伐,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

仪式上,郑连胜同志宣布临沂市2017年职业教育活动周正式启动。

据了解,本届职业教育活动周时间为5月8日至14日,由市教育局、市委宣传部、市人社局、市经信委、团市委、市中华职教社主办,兰陵县人民政府承办,活动将围绕“共筑职教梦 喜迎十九大”主题开展一系列丰富多彩的活动,充分展示全市职业教育的魅力,促进职业教育全面发展。(县教体局办公室)

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号