当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
市城管委到我县考核城市管理工作
  • 索引号:00433454-2-02_I/2017-1228006
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-12-28
  • 主题词:
  • 发布机构:城管局
  • 文  号:

12月26日上午,临沂市城管委考核工作组一行对我县2017年下半年城市管理综合考核进行现场观摩评议,县委常委、副县长刘波及县综合行政执法局领导班子全体成员陪同。

观摩组先后查看了我县文峰路、兰陵路、东升路、会宝路、中兴路、泉山路等主要街道和碧翠园社区,对城区环境卫生、市容市貌、市政设施、园林绿化等四大项十九小项事项进行现场观摩评议。

观摩组认真听取了县综合行政执法局党组书记、局长张永华对城市管理工作的详细介绍,今年以来,县综合执法局紧扣县委、县政府中心工作,“精心”管理城市,全面提升城市品质,“用心”服务市民,全心回应民生期待,“恒心”严管队伍,全力提升综合执法形象。在成立时间短、任务头绪多的情况下,不断创新工作思路,立足新起点、营造新气象、展示新作为,切实加大执法力度,通过前期综合业务集中培训,不断提高执法队伍的整体水平,做到严格执法、文明执法、公正执法,切实履行好城市管理工作职能,城市品位得到进一步提升。

通过现场检查,观摩组一行对我县城市管理实现跨越式发展给予了充分肯定。同时指出要通过以精细化、长效化、常态化为抓手,突出重点,狠抓落实,以坚定不移的决心、一鼓作气的气魄、主动作为的担当,持续抓发展,持续破难题,持续惠民生,为城市发展和民生服务再立新功。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号