当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
向城镇举办精准扶贫“百企帮镇”联盟企业表彰暨认领帮扶对接启动仪式
  • 索引号:00432827-3-17_F/2017-0803001
  • 公开目录:乡镇动态
  • 发布日期:2017-08-03
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

8月3日,向城镇举办精准扶贫“百企帮镇”联盟企业表彰暨认领帮扶对接启动仪式,对23家爱心企业授予表彰,爱心企业现场向25名困难学生结对帮扶发放爱心助学金。

仪式宣读了《兰陵县工商联、向城镇党委政府关于对向城镇参与精准扶贫“百企帮镇”联盟爱心企业进行表彰的决定》。

据了解,截止目前,全镇已有23家企业参与结对帮扶,计划投入结对帮扶资金71.8万元,结对帮扶因病因灾重困户、60岁以上无子女赡养能力的老年户和特殊困难学生家庭贫困户315户。向城镇将依托上海、苏杭等地的驻外企业商会,积极动员向城籍在外创业成功人士参与精准扶贫结对帮扶。力争年底前参与结对帮扶的企业超过50家。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号