当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
王宁到尚岩镇参观指导党风廉政建设工作
  • 索引号:00432827-3-15_E/2017-0517001
  • 公开目录:乡镇动态
  • 发布日期:2017-05-12
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

5月12日,县委常委、县纪委书记王宁到尚岩镇参观指导党风廉政建设工作,文峰山管委会主任赵家合、尚岩镇党委书记杨振魁、镇长许从启等陪同。

王宁书记先后到镇纪委恳谈室、检察院派驻尚岩检察室农村工作办公室指导纪律监察工作,对镇纪检工作的人员配置、硬件建设、检察服务等做了详细指导;随后王宁书记到文峰山季文子廉政教育基地参观指导,先后参观了教育基地的主体建筑—季文子庙及清风、镜鉴二堂,通过《三思而后行》、《手莫伸》、“清风正气”、“镜鉴自照”等历史文化典故,深刻感受了季文子“勤政、廉政、敬德保民”的优秀政治品质。

王宁书记表示党员干部应积极践行传承季文子以勤养德、以俭养德、以廉养德的精神品质,内化于心、外化于行,结合全面从严治党的目标要求,切实将廉洁从政落到实处。(尚岩镇 杨超)

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号