当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
金岭镇2017年度移风易俗工作动员会议召开
  • 索引号:00432827-3-12_Z/2017-0405001
  • 公开目录:乡镇动态
  • 发布日期:2017-04-05
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

为深入开展移风易俗工作,倡文明树新风,进一步革除陈规陋习,整治大操大办,推进基层党风廉洁建设工作,培育健康文明的生活方式。4月5日,金岭镇召开2017年度移风易俗工作会议。

会议要求要抓移风易俗工作的重点难点,积极向群众宣传党的方针政策,认真贯彻执行移风易俗政策、规定,引导群众,耐心做好群众的思想疏导工作,倡导全镇群众破旧俗、树新风,厚养薄葬,从简办宴,减轻负担,促进社会稳定。通过多种形式的宣传教育,使广大干部群众树立起正确的婚丧事办理观念,形成移风易俗的良好社会新风尚。深入了解移风易俗工作的重要性和紧迫性,要充分发挥群众性精神文明创建活动移风易俗的重要作用,依托镇委、政府带头创建形成鲜明导向。会议传达了《金岭镇2017年度移风易俗工作方案》确保全镇移风易俗、乡风文明工作落到实处。

会上签订了《金岭镇移风易俗承诺书》。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号