当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
尚岩镇人大推进干部纪律作风整顿活动
  • 索引号:00432827-3-02_Z/2018-0227001
  • 公开目录:乡镇动态
  • 发布日期:2018-02-27
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

为认真贯彻党的十九大和习近平总书记关于纪律作风建设重要批示精神,根据上级要求,尚岩镇人大采取有力措施,积极主动的开展了纪律作风整顿活动。

统一思想认识,组织代表开展干部作风整顿学习活动。召开学习动员会及座谈会,结合人大机关工作实际,制定具体方案,细化工作措施,对专项整顿活动进行安排部署,切实把思想统一到上级部门要求上来,增强人大机关干部加强作风建设的紧迫感和责任感。通过个人自学、集中学习、重点学习、专题讨论、专题辅导、研讨交流等活动,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神。

搞好对照检查,组织代表结合自身实际认真查摆问题。在学习培训的基础上,要求代表紧密联系实际,通过多种形式,在不同层面查问题、找差距,分类梳理问题的具体表现,深入查摆作风方面存在的突出问题。每名干部都要亲自撰写学习心得体会,自觉接受单位其他干部职工的监督。

统一规划安排,精心组织作风整顿活动。把开展集中整顿活动与推进人大工作结合起来,坚持一手抓整顿,一手抓工作,以作风整顿促进各项工作的开展,用各项工作成效来检验教育整顿活动的成果,切实做到“两不误、两促进”,使干部始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,切实把干部作风体现到日常的工作和生活中。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号