当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
县交警大队举行2018年春运启动仪式
  • 索引号:00432827-3-02_Z/2018-0202001
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-02-02
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

为更好地满足人民群众安全出行的需要,全力做好2018年春运道路交通安全管理工作,2月1日,县交警大队举行2018年春运启动仪式,春运期间公安交警部门将加大对客运车辆超员,超速,酒驾,醉驾,和不遵守交通信号灯等严重影响交通违法行为的查处力度,提醒广大客运车辆驾驶员要严格遵守交通法律法规,不开斗气车,不开霸王车,坚决抵制各类严重违法交通行为的发生,同时,也提醒广大市民做到自觉安全守法出行,做到安全文明参与交通。

据了解,2018年春运自2月1日开始自3月12日结束,历时40天。春运期间,县交警大队将围绕隐患清零、路面防控、宣传攻势和共治合成四条工作主线,进一步深化道路交通安全百日集中行动,瞄准道路交通安全隐患突出的重点驾驶人、重点车辆、重点企业、重点路段、重点违法行为,深入排查整治道路交通安全隐患,全力保障春运期间道路安全、畅通、有序,为广大人民群众营造良好的道路交通环境。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号