当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
县城管局:精准扶贫暖人心 村民感恩送锦旗
  • 索引号:00432827-3-02_Z/2018-0131001
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-01-31
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

1月30日下午,鲁城镇匡王村村党支部书记和村民代表专程来到县综合行政执法局,将印有“扶贫济困、大爱无疆”的锦旗送到县综合行政执法局党组书记、局长张永华手中,代表全村父老乡亲感谢县执法局在驻村扶贫工作中对该村给予的大力帮扶。张永华与市城管局派驻“第一书记”崔国栋、刘仲一起同匡王村村民代表进行了座谈。

近年以来,兰陵县城管局积极贯彻落实县委、县政府干部驻村联户扶贫工作部署,将精准扶贫帮扶工作作为一项重要政治任务,积极配合市城管局开展扶贫帮扶,以实际行动打好精准扶贫、精准脱贫攻坚战。围绕“因地制宜,突出特色,打造精品,展现亮点”工作思路,领导亲自带头包抓,干部联户扶贫,一手抓精准帮扶,想方设法帮助困难群众摆脱贫困,积极开展“送温暖、献爱心、解民忧”活动;一手抓阵地建设,投入大量人力物力和财力,精心进行完善提升,完成了村内排水沟渠挖掘、文化墙和花池垒砌、苗木栽植、垃圾箱安装等绿化净化美化工作,不断改善村容村貌和“两委”办公条件,村内景观建设取得明显效果,赢得了干部群众的一致好评。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号