当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
县交通运输局到“第一书记”任职村现场办公
  • 索引号:00432827-3-02_Z/2018-0125002
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-01-25
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

1月23日,县交通运输局干部职工到“第一书记”任职村矿坑镇南坡村现场办公,详细了解第一书记村的的班子建设、经济发展、村民出行等情况。并组织开展“温暖加衣,爱心助童”送温暖活动。

自2017年4月县交通运输局第一书记驻村工作以来,驻村干部牢记“抓党建,促脱贫”的工作职责,深入调查了解驻村实际情况,制定了切实有效的工作目标和工作计划,走村入户听民意,积极主动解民忧,切实帮助第一书记村谋划好发家致富的门路,第一书记村的班子建设、村容村貌、道路建设、脱贫等工作都有了较大改变,受到帮扶村干部群众的普遍好评,为第一书记村尽快走上致富路打下了良好的基础。

下一步,县交通运输局将结合实际,进一步加大资金投入,对第一书记村的村容村貌、公路建设、经济发展等方面给予力所能及的帮助和支持,力争村容村貌有新的改观,环境整治工作有新的提升,村委班子建设有大的提高。

同时,为让帮扶村的困难儿童温暖过冬,县交通运输局还组织开展了“温暖加衣,爱心助童”活动。交通局“爱心妈妈”团队将棉被、油、大米等物品送到第一书记村里困难儿童家中,为他们送去源源不断的温暖,让他们感受到了社会大家庭的温暖和亲情关怀。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号