当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
下村乡第十六届人民代表大会第二次会议召开
  • 索引号:00432827-3-02_Z/2017-0808001
  • 公开目录:乡镇动态
  • 发布日期:2017-08-08
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

8月7日,下村乡第十六届人民代表大会第二次会议召开,副县长张新荣出席会议。

会议听取、审议通过了下村乡政府工作报告、人民代表大会工作报告和财政预决算报告。

今年以来,下村乡严格按照乡“十三五”规划确定的各项发展任务目标,严守安全生产和环境保护两条红线,以“三引一促”为主要抓手,有序推进重点工作和重点实施工程项目,经济和社会事业基本实现了时间过半、任务过半的预期目标。上半年,全乡实现地区生产总值7.1亿元,同比增长8.1%,地方财政收入637万元,同比增长10.4%,完成引进资金2451万元,同比增长25.7%。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号