当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
神山镇第十六届人民代表大会第二次会议胜利召开
  • 索引号:00432827-3-02_Z/2017-0803002
  • 公开目录:乡镇动态
  • 发布日期:2017-08-03
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

8月3日,神山镇第十六届人民代表大会第二次会议在镇政府2楼会议室隆重召开,县委副书记吴恩坤出席会议,来自全镇各行政村的65名人大代表,20名列席人员齐聚一堂,共商神山镇发展大计。

会议听取了神山镇政府工作报告,人大工作报告,财政预结算报告。会议以举手表决的方式通过了神山镇镇人民政府工作报告、人民代表大会工作报告、财政预结算报告等报告决议。

会议指出,2017年,神山镇将高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持发展第一要务、增强改革动力,坚定信心、锐意进取、主动作为、攻坚克难,积极发展镇域经济,以农民增收、生活幸福为施政方向,更加解放思想、更加勇于拼搏,以更昂扬的精神面貌、更扎实的作风推进神山镇新一轮的发展,为实现幸福神山的宏伟目标而不懈努力。

大会在雄壮激昂的国歌声中胜利闭幕

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号