当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
郑连胜到长城镇调研指导工作
  • 索引号:00432827-3-02_I/2018-0122001
  • 公开目录:乡镇动态
  • 发布日期:2018-01-22
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

1月21日下午,郑连胜带领有关领导到长城镇调研工作。郑连胜一行先后来到后墩村、徐桥村、居村对基层党建、精准扶贫、村“两委”换届、社区建设等工作进行了实地调研,并听取相关工作情况介绍。

在后墩村,郑连胜与村支部书记范敏生亲切交谈,详细询问了党员组织生活开展情况、村“两委”换届情况。郑连胜强调,村党支部要定期开展组织生活会,要通过学习领会上级文件精神,坚定党员干部理想信念。

随后,郑连胜一行来到徐桥村。在徐桥村,他对“户户通”硬化情况实地进行了查看,并对长城镇“村村通、户户通”硬化工作取得成绩予以充分肯定,希望再接再厉继续做好农村基础设施提升工作。

最后,郑连胜来到居村,对扶贫项目进行了实地参观,对马村社区服务中心运行情况进行了调研。郑连胜指出,社区实体化建设是打通服务群众“最后一公里”的重要举措,目前我县已取得阶段性成果,下一步要在管理和运行上下功夫,贴近群众需求,实现为群众服务“零距离”。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号