当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
全市危险化学品生产企业“两进四化”现场观摩会在兰陵县召开
  • 索引号:00432076-5-09_E/2017-0515001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-05-15
  • 主题词:全市危险化学品生产企业“两进四化”现场观摩会在兰陵县召开
  • 发布机构:安监局
  • 文  号:

5月12日,全市危险化学品生产企业“两进四化”现场观摩会在兰陵召开。市安监局副调研员齐可品,兰陵县安监局局长王继光出席会议。罗庄、河东、郯城、临沭、沂水、开发区安监局危化科科长和重点危险化学品生产企业负责人、安全科长、班组代表参加会议。

会议由齐可品副调研员主持,会上临矿集团会宝岭铁矿安全总监厉波和安全科长于海波介绍了会宝岭铁矿“两个体系”建设的经验和做法,之后参会人员一同参观了会宝岭铁矿有限公司“两个体系”档案室、生产厂区和井口“两个体系”展示牌板,听取了公司工作人员关于“两个体系”风险点排查分析,分级管控,预防措施等情况介绍并现场展示了具体岗位工作人员风险点和管控措施。最后齐可品副调研员与各县区安监局工作人员和各企业就全市危险化学品企业“两进四化”和“两个体系”建设问题进行了深入交流。

齐可品指出会宝岭铁矿“两个体系”建设运行达到了全省行业领先水平,有许多值得危化行业借鉴的地方,全市危险化学品行业“两个体系”建设还有一些不完善的方面,各企业要提高思想认识,不断补充完善。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号