当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
县食药监局召开案件督办工作会
  • 索引号:00431599-0-09_D/2017-0728001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-07-28
  • 主题词:
  • 发布机构:食药监局
  • 文  号:

近日,兰陵县食药监局召开案件督办工作会,总结了全局2017年以来案件办结情况,安排部署了下半年主要行政执法工作。局领导班子成员,各乡镇监管所、各科室、稽查中队负责人参加了会议。

会议在肯定各办案单位取得成绩的同时,对未结案的案件进行了情况分析,从主客观两方面查找了原因。会议指出各单位仍存在办案能力参差不齐、法律文书不规范、个别单位结案率不高等问题。要求各单位加强法律法规学习,提高行政执法能力,及时将手中的待办案件办结。并且要与公安、法院等单位做好衔接,该移交的案件坚决移交。

同时要求各单位,要适应新形势要求、立足职能职责、廉洁执法、攻坚克难,做到不越位、不缺位,监管、执法两手抓,保质保量的完成案件办理工作。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号