当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
兰陵县食药监局组织召开全县药品经营行为专项整治工作会议
  • 索引号:00431599-0-09_D/2017-0419001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-04-19
  • 主题词:
  • 发布机构:食药监局
  • 文  号:

4.18日兰陵县食药监局组织全县药品经营单位召开药品经营行为专项整治工作会议,会议明确从即日起开始为期6个月的专项整治。

本次专项整治覆盖全县范围内药品经营单位,重点整治新版《药品经营质量管理规范》零售企业部分中存在的8个严重缺陷项目,着力解决药品零售企业在药品购进、存储、销售及药学服务等方面存在的突出问题,严厉查处整治活动中发现的各类违法违规行为,对涉嫌犯罪的,一律移送公安机关,做到整治一个规范一批,打击一点肃清一片。本次整治共分自查自纠、监督检查、抽查总结三个阶段。

会上,与会人员踊跃发言并结合自身经营活动中存在的问题发表见解,针对会上所列举的各项问题,参会单位承诺将认真分析总结,扎实开展自查自纠,并在规定期限内提交自查报告,会议期间共签订《药品零售企业依法依规经营承诺书》190份。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号