当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
县食药监局为创卫配备执法电动自行车
  • 索引号:00431599-0-09_D/2017-0313001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-03-13
  • 主题词:
  • 发布机构:食药监局
  • 文  号:

    

   为了增加创卫工作力量、方便创卫工作开展,近日,兰陵县食药监局为创卫执法人员配备了10辆执法电动自行车。

   为巩固和提升国家卫生县城创建成果,建立健全长效管理机制,根据《中共兰陵县委兰陵县人民政府办公室关于国家卫生县城长效管理考核办法》的要求,县食药监局将对县城小食品店、小餐饮店、单位食堂等食品行业进行再规范和再提升。县食药监局从执法科室、基层监管所抽调14名年轻骨干力量成立了创卫办公室,专门负责创卫工作。创卫工作点多面广,工作任务繁重,县食药监局在执法车辆十分紧张的情况下,不等不靠、创新方法、转变思路,筹措资金为创卫执法人员配备了10辆节能环保电动自行车。该电动自行车统一标识,印有“食品药品监管”字样和“12331”举报投诉电话。这些电动自行车活跃在兰陵县城的大街小巷,成为老百姓心中一道靓丽的风景线。

此次电动自行车的配发,提高了创卫的工作效率,为创卫工作的顺利开展提供了有力保障,也为政府部门低碳环保出行树立了良好地形象。(赵春林)    

 

 

                         

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号