当前时间:
南桥镇民生工程建设稳步开展
  • 索引号:lanlingnqz/2018-0000008
  • 公开目录:乡镇年度报告
  • 发布日期:2018-12-06
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县南桥镇
  • 文  号:

近年来,南桥镇以群众需求为导向,以群众满意为标准,不断加大投入,一个个民生工程建设有序推进,逐步解决了一大批群众最关心、最直接、最现实的民生问题,人民群众获得感明显增强,南桥镇人民政府坚持以人为本,贯彻落实科学发展观,切实保障公民基本权利,提高生活水平,重点关心弱势群体,投入人力物力稳步开展了一批民生工程建设,为我镇百姓交出了一张幸福的民生答卷。

南桥镇新建派出所投入使用。我镇派出所为更好的为人民服务,维护社会治安,解决基层矛盾,营造良好的办公氛围,维护国家派出机关的威严震慑作用,故新建派出所。目前,新建派出所已投入使用。

敬老院建设,为解决“老有所养”问题,减轻群众养老负担,提高群众的幸福感,南桥镇投入人力物力新建敬老院。此敬老院建设完全符合国家建设标准,采用现代化建设模式,完全可以满足老年人的生活、医疗需要。目前,敬老院主体架构已经完成,在工期以内可以交付使用。

南李庄水闸建设,为保证我镇人民用水安全,进行农业灌溉,防止发生洪灾、旱灾,南桥镇在县财政局的帮助下,投资1200万,在汶河南李庄段兴建7洞水闸,预计在年底可以建成使用。

一项项民生工程的建设和投入使用,体现了南桥镇人民政府对于民生的重视,采取切实的行动来保障人民权利,从而提高人民群众的幸福感和获得感。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号