当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公示公告
关于领取2019年兰陵县国有资产运营有限公司、兰陵县综治中心招聘派遣制人员笔试通知书的通知
  • 索引号:lanlingrsj/2019-0000019
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2019-03-12
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县人社局
  • 文  号:

一、笔试试题:笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。

二、笔试时间、地点

笔试时间为2019年3月16日上午9:00—11:00,地点详见笔试通知书。

三、笔试通知书领取

凡报名并通过审核的考生,请于2019年3月13—15日(上午9:00-12:00,下午14:-17:30),由应聘者本人(或委托他人)到兰陵县人力资源和社会保障局103室领取《笔试准考证》。领取《笔试准考证》时须提供应聘人员身份证,委托他人领取的须同时提供应聘人员出具的委托函、被委托人身份证及复印件。

四、笔试有关注意事项

1、考生在考试前20分钟进入考场,并对号入座,将准考证和二代身份证(有效期内临时身份证或有效期内带照片的户籍证明)放在桌子右上角,以备核查。

2、考生在开考30分钟后不得进入考场,考试结束前不得提前交卷退出考场。

3、考生进入考场只能携带签字笔、钢笔等必备工具,禁止携带任何书籍、报纸、稿纸、笔记本及其它纸质材料。不得携带任何电子设备进入考场,已带的要与其他物品一同存放在指定物品放置处,不得带至座位。电子产品要切断电源,否则按违纪处理。

4、答题纸填写要求:考生在答题纸作答时,必须用蓝、黑墨水钢笔或签字笔作答,字迹要清楚、工整。若未按规定用笔作答出现无成绩的,后果自负。

答案写在试卷纸、草稿纸上无效。

5、应考人员不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、字迹模糊等问题,可举手询问。

6、考生必须严格遵守考场纪律。必须保持考场安静,禁止吸烟,严禁交头接耳、左顾右盼、窥视他人试卷答案或交换试卷,考试中不得以任何方式作弊,违者将按有关规定处罚。

7、考试未结束前不得离场,请提前做好如厕准备。

8、考试结束时,考生停止答卷,待监考人员将试卷、答题卡、草稿收齐、检查、清点无误后,考生方可离开考场,不得将试卷、答题纸及草稿纸等带出考场,否则按违纪处理。

9、考生要服从考试人员管理,接受监考人员的监督和检查。不得无理取闹,不得辱骂、威胁、报复考试工作人员,违者按有关规定处理。

特此通知。

兰陵县国有资产运营有限公司

兰陵县综治中心

2019年3月12日

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号