当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 正文
磨山镇召开在外高层次人才春节座谈会
  • 索引号:lanlingmsz/2019-0000208
  • 公开目录:部门目录树
  • 发布日期:2019-02-11
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县磨山镇
  • 文  号:

为进一步凝聚五湖四海磨山人的智慧和力量,储备人才资源,凝聚人才共识,积极推进“双招双引”工作,实施乡村振兴“四雁工程”,2月3日,在春节前夕磨山镇利用在外人才返乡过春节的机会召开磨山镇在外高层次人才春节座谈会,召集了各村部分在外高层次人才代表参加座谈,听取了在外返乡人士的心声,共同为磨山发展招商引智,为下一步工作提供好的思路和机会,凝心聚力求发展,砥砺奋进谋新篇。

座谈会上,磨山镇党委书记薛振涛同在座的在外人才代表一同学习了兰陵县磨山镇实施乡村振兴“四雁工程”文件汇编并介绍了我镇在经济建设、文化建设、基础设施建设、脱贫攻坚、污染防治等各方面的工作所取得的成绩。薛书记对各位在外人才带资金、带技术和带项目回来建设家乡充满了期待,并表达了要充分利用家乡的人文资源和区位优势,努力让磨山镇的经济、社会发展再上一个新台阶的强烈愿望。

磨山镇在外人才代表们就家乡发展纷纷建言献策,从各自从事的职业角度出发提出建议,发表看法,并对下一步磨山实现乡村振兴提出了实质性的方案和策略,为我镇新一年的发展奠定了坚实的基础,凝聚了巨大力量!

通过本次在外人才座谈会,搭建了磨山镇与在外人才沟通的桥梁,凝聚了在外优秀人才的智慧,为全镇下一步工作开展奠定了良好的基础。下一步,磨山镇将广泛开展在外人才征集联合和沟通工作,适时分层次、分地域组织召开在外优秀人才座谈会,激发在外优秀人才关心、支持、参与家乡建设热情,激励在外优秀人才牵线搭桥,提供各类招商引资信息或回乡投资创业,助推全镇经济社会发展。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号