当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态
卞庄街道召开2018年度全面从严治党主体责任落实情况考核工作会议
  • 索引号:lanlingbzjd/2019-0000002
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2019-01-11
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县卞庄街道
  • 文  号:

为进一步落实把纪律规矩挺在前面的要求,推动我街道全面从严治党主体责任落实,2019年1月10日下午,卞庄街道召开2018年度全面从严治党主体责任落实情况考核工作会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任王宁同志,县委办公室常务副主任林清海同志参加会议,县委常委、县委办公室主任、卞庄街道党工委书记吴鹏同志主持会议。

会议共三项议程:第一,王宁书记代表考核组做重要讲话,王书记指出全面从严治党、明确主体责任落实情况对于基层有重要意义,本次考核将以严肃、认真、扎实的态度开展;第二,吴鹏书记代表街道领导班子作落实全面从严治党主体责任情况汇报,吴书记在工作履行情况、存在主要问题、整改措施三个方面作了具体汇报;第三,林清海主任对测评票做讲解。参加会议的街道在职在编干部职工、各工作区书记、部门主要负责人、各村党组织书记对全面从严治党主体责任落实情况进行现场民主测评。

最后,吴鹏书记代表街道领导班子作出表态:提高思想认识,做好示范表率,注重结果运用,抓好整改提高,完善制度机制,巩固工作成效。

卞庄街道领导班子将以此次考核为契机,深入贯彻落实全面从严治党各项规定,切实增强“一岗双责”意识,严格自律、以上率下,恪尽职守、履职尽责,努力抓好全面从严治党责任制落实,为全街道新旧动能转换以及经济社会各项事业超常规、跨越式发展提供坚强保障。(张智媛)

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号