当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态
卞庄街道第一小学开展“树师德、正师风”治理教师有偿补课专项活动
  • 索引号:lanlingjtj/2018-0000024
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-11-12
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县教体局
  • 文  号:

为切实加强师德师风建设,规范教师从教行为,营造立德树人良好环境,根据省教育厅、市教育局关于治理教师有偿补课专项活动的通知精神,我校积极开展“树师德、正师风”治理教师有偿补课专项活动。

11月2日上午教师会上杨义泉校长带领全体教师共同学习了《关于开展“树师德、正师风”治理教师有偿补课专项活动的通知》,要求全体教职工务必认清正风肃纪的新形势,切实提高政治意识、纪律意识,自觉遵循中小学教师职业道德规范,坚决杜绝有偿补课。一旦发现有偿补课现象,学校绝不姑息,一定会严肃查处、严肃问责。学校通过设立监督举报电话及信箱,畅通家校沟通渠道,确保专项治理活动的开展。

会上,政教处组织全体教职工在签定了承诺书,并在操场上组织全体师生进行“杜绝有偿家教从我做起”的签名活动。此次活动,加强了我校师德师风建设,纯洁了教师队伍,让全体师生形成了自觉拒绝有偿补课的共识。

 

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号