当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态
恪尽职守敢于担当做齐鲁新时代楷模——卞庄二中收看“齐鲁新时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式
  • 索引号:lanlingjtj/2018-0000020
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-11-08
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县教体局
  • 文  号:

为大力弘扬许步忠同志的先进事迹,省委宣传部于2018年11月7日晚7时30 分,在山东广播电视台公共频道现场直播“齐鲁新时代楷模”许步忠发布仪式,卞庄二中党支部按照局党委通知精神,组织全体党员干部届时集中统一收看,并深入开展研讨交流,撰写心得体会。

许步忠同志在担任临沂兰山区义堂镇党委书记期间,因连续工作,劳累过度,突发疾病抢救无效,于2018年10月22日去世,年仅43岁。许步忠同志用自己的行动和生命,诠释了一名共产党员对党忠诚、无私奉献的优秀品质,展现了一名基层干部恪尽职守、敢于担当的崇高精神,是新时代乡镇党委书记的楷模,是新时代沂蒙精神的传承者、践行者。

站在新时代的今天,我们要以许步忠等时代楷模为榜样,提高政治站位,践行党的宗旨,弘扬担当精神,脚踏实地工作,以实际行动推动教育事业持续健康发展!

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号