当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态
兰陵县召开招商引资工作专题辅导报告会
  • 索引号:lanlingzsj/2018-0000004
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-08-24
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县招商局
  • 文  号:

8月23日,兰陵县召开招商引资工作专题辅导报告会。市委常委、兰陵县委书记任刚,兰陵县领导孙伟、翟玉才、王剑峰、毛彦玲、吴鹏、王宁、周晓东、崔浩等出席报告会。

报告会邀请苏州工业园区招商局专家张震苏结合鲜活的案例,从苏州工业园区相关运作情况、新形势下招商工作如何开展、谈判技巧及风险规避等方面,作了精彩的招商引资报告。报告内容丰富,论述精辟,分析透彻,具有很强的指导性和针对性。

兰陵县委副书记、县长孙伟主持会议,并就兰陵县招商引资工作提出要求:要进一步提高思想认识,优化资源配置,聚焦聚力、高质量、精准化的做好招商引资工作;要提高业务素质能力,建立相应的考核机制,加强招商引资业务考核;要持续优化营商环境,深入推进“一次办好”改革,为企业发展提供“保姆式”服务,当好企业发展的“店小二”,真正形成全县上下以招商论“英雄”的浓厚氛围。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号