当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态
关于朱玉华的《行政处罚(听证)告知书》送达公告
  • 索引号:lanlingcgj/2018-0000011
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-09-13
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县综合行政执法局
  • 文  号:

《行政处罚(听证)告知书》送达公告

朱玉华(身份证号码:372823197206043811):

你于2008年未经依法批准,擅自占用大仲村镇大胜庄村629.4平方米(合0.9942亩)土地建铁皮棚及简易房屋的行为,违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条第一款和第四十四条第一款的规定。

依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条第一款和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第四十二条及《山东省国土资源行政处罚裁量基准》的规定,我局拟对你作出如下行政处罚:

1.责令退还违法占用的0.9442亩土地;

2.限15日内拆除在非法占用的629.4平方米(合0.9442亩)土地上建设的建筑物和其他设施,恢复土地原状。

3.对违法占用629.4平方米旱地建铁皮棚及简易房屋的行为处以每平方米25元的罚款,共计罚款人民币15735元(大写:壹万伍仟柒佰叁拾伍圆整)。

因无法直接送达和邮寄送达,本机关现依法向你公告送达《行政处罚(听证)告知书》(兰陵综执罚告字〔2018〕第ZC001号)。你应当自公告之日起六十日内到本机关领取《行政处罚(听证)告知书》,逾期即视为送达。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第六条第一款、第三十一条、第三十二条、第四十二条和《国土资源行政处罚办法》第二十七条、第二十八条的规定,如你对我局上述认定的违法事实、处罚依据及处罚内容等持有异议,可以在自接到本《行政处罚(听证)告知书》之日起三个工作日内向我局书面提出陈述或者申辩意见和听证申请。逾期不提出的,视为放弃上述权利。

                                                                     兰陵县综合行政执法局

                                                                         2018年9月13日

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号