当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态
兰陵县文广新局举行农民剧团展演节目预选
  • 索引号:00445780-9-12_A/2018-0119001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-01-19
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县文广新局
  • 文  号:

为学习宣传党的十九大会议精神,丰富和活跃基层群众的精神文化生活,检验全县农民剧团辅导培训成果,1月19日,兰陵县农民剧团优秀剧目展演预选活动在县柳琴剧场举行。各乡镇(街道、开发区)农民剧团选报的22个节目轮番上场,并最终评选出了12个优秀剧目。

2017年9月—10月,县文广新局举办了第二届农民剧团培训班,邀请省、市戏曲专业专家,对全县17支农民剧团的59个剧目248名文艺骨干进行轮流辅导培训。本次预选既是对前期培训成果的检验,也是筛选优秀剧目参加我县春节期间举办的群众文化系列活动之“我的中国梦—兰陵县庆祝十九大农民剧团优秀剧目展演”,对促进农民剧团表演水平的提高和基层文艺院团的发展具有重要的推动作用。(兰陵县文广新局 类夫建)

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号