当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态
省新闻出版广电局到我县调研广播电视行业扶贫工作
  • 索引号:00445780-9-12_D/2018-0507001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-05-07
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县文广新局
  • 文  号:

5月3日,省新闻出版广电局党组书记、局长司安民一行到我县专题调研广播电视行业扶贫工作。市政府副市长、兰陵县委书记郑连胜,市文广新局党委书记、局长曹首娟,县委常委、县委办公室主任吴鹏,县政府副县长张新荣分别陪同有关活动。

调研组一行先后到金岭镇莲子汪村、西大埠村、压油沟村进行了入户走访,对建档立卡的贫困户总体情况、有线电视通村入户情况、无线数字信号覆盖接收情况进行详细的了解。在随后的座谈会上,县文广新局负责同志做了关于广播电视行业扶贫工作落实情况汇报。调研组对我县广播电视行业扶贫工作表示肯定,并对下一步广播电视行业扶贫政策制定、宣传落实以及面临的困难和问题等提出了措施和建议。

调研组指出,要深刻认识做好广播电视行业扶贫工作的重要意义,大力开展广播电视进村入户扶贫工作,确保扶贫所“做”与群众所“需”精准对接。要突出问题导向,摸清底数实情,建立工作台账,分类制定帮扶解决方案,统筹解决贫困户听广播、看电视难题。要充分发挥有线网络优势,提供丰富广播电视节目内容,高标准完成贫困户通广播电视任务,努力做到措施得力、成效明显、群众满意。(兰陵县文广新局 类夫建)

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号