当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 领导之窗
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县组织收看全市防御台风“温比亚”视频调度会议
杨景瑞     发布时间:2018-08-20  来源:

8月19日,全市防御台风“温比亚”视频调度会议召开,县委副书记、县长孙伟,副县长刘志军在我县分会场收听收看会议实况。

会议指出,各级各相关部门要高度重视此次强降雨天气的应对工作,切实“绷紧弦”、落好责,及早全面细致地做好各项防范应对工作,确保万无一失;要切实搞好雨情、水情、汛情监测和预警预报,加密预报频次,做好预警信息发布工作;要盯死重点部位和薄弱环节,加强监测巡查,确保危险早预判,隐患早排除,群众早转移;相关部门要协调联动、合力备战,全面落实各项应急措施,提前做好抢险物资、人员的准备工作,切实做到保障到位、救援有力。

会后,孙伟在我县防汛抗旱指挥部通过防汛监控系统察看我县各水库防汛情况。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号